- 16%
- 16%
keyboard_arrow_leftRetour

ARMOIRE A MATURATION A SEC OU DRY_AGING

4 530,00 5 436,00 TTC

  • Livraison offert Livraison offerte dès 2 500 € HT d'achat
    pour une livraison en France Métropolitaine
Question
Une question ? Appelez-nous au 06 50 67 94 50

SUD CHR spécialisé dans le matériel de cuisine professionnelle vous propose cette armoire de maturation à sec ou dry-aging

 

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :

 

-Armoire de maturation à viande

-Les pierres de sel en cristal sur la paroi arrière offrent un climat de grotte de sel et un arôme de maturation intense

-Maturation à sec ou dry-aging

-Très peu de perte de poids pendant la maturation

-Parfaitement adapté à l’usage professionnel

-Grâce à une température et une humidité réglables individuellement, universellement utilisables

-Volume utile : 600 l

-Couleur: noir

-1 Portes en verre

-Thermostat à commande numérique pour assurer une température interne constante

-Affichage numérique et précis de l’humidité

-Réfrigération puissante et constante

-Fonctionnement silencieux

-Fonction de dégivrage automatique

-Réfrigérant: R290

-Température: de 0 °C à 5 °C

-Puissance : 450 Watt

-Raccordement électrique :   220V 

-Dimensions extérieures L x P x H : 702 mm x 880 mm x 2.050 mm

-Avec 2 grilles

-4 roues tournantes