- 37%
- 37%
keyboard_arrow_leftRetour

Pétrin à spirale de boulangerie – Patisserie / 60 KILOS DE FARINE

5 130,00 6 156,00 TTC

  • Livraison offert Livraison offerte dès 2 500 € HT d'achat
    pour une livraison en France Métropolitaine
Question
Une question ? Appelez-nous au 06 50 67 94 50

SUD CHR spécialisé dans le matériel de cuisine professionnelle vous propose ce pétrin à spirale de boulangerie 180L/60 KILOS DE FARINE

Idéal pour le pétrissage de vos pâtes, le pétrin à spirale est un élément incontournable  des pizzerias et autres professionnels, il réduira votre charge de travail pour vous atteler a d’autres tâches.

Il vous permettra de pétrir de façon homogène et rapidement pour un temps de production réduit pour le meilleur des résultats possible.

En utilisant cette machine vous constaterez une nette amélioration de votre rendement.

Les pétrins à spirale professionnels sont idéals pour confectionner vos pâtes à pizzas ou à pains.

Ils conviendront parfaitement pour les pizzérias , boulangerie, brasserie… pour la création de pâtes à  pizza, biscuits, pâtes à gâteaux…

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :

 

– L’appareil s’éteint à l’ouverture du couvercle

-Pétrin à spirale

-Idéal pour la pâtisserie

-Capacité de pâte jusqu’à 60 kg

-Capacité mini. de farine 6 kg, max. Capacité en farine 60 kg

-2 Niveaux de vitesse

-Fonctionnement de la chaudière à 2 directions possibles

-Tours par minute : 110

-2 roues fixes et 2 roues rotatives

-Avec interrupteur d’arrêt d’urgence

-Temps de fonctionnement réglable

-Minuterie

-Possibilité de travailler automatiquement ou manuellement

-Revêtement de sécurité

-Avec chaudière solide en acier inox

-Spirale en acier inox forgée

-Puissance : 5,50 kW

-Raccordement électrique :   380V 

-Dimensions extérieures L x P x H : 750 mm x 1.180 mm x 1.260 mm