Pétrin à spirale de boulangerie – Patisserie / 60 KILOS DE FARINE
Le prix initial était : 8 160,00€.5 130,00€Le prix actuel est : 5 130,00€. 6 156,00€ TTC
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SUD CHR spécialisé dans le matériel de cuisine professionnelle vous propose ce pétrin à spirale de boulangerie 180L/60 KILOS DE FARINE
Idéal pour le pétrissage de vos pâtes, le pétrin à spirale est un élément incontournable des pizzerias et autres professionnels, il réduira votre charge de travail pour vous atteler a d’autres tâches.
Il vous permettra de pétrir de façon homogène et rapidement pour un temps de production réduit pour le meilleur des résultats possible.
En utilisant cette machine vous constaterez une nette amélioration de votre rendement.
Les pétrins à spirale professionnels sont idéals pour confectionner vos pâtes à pizzas ou à pains.
Ils conviendront parfaitement pour les pizzérias , boulangerie, brasserie… pour la création de pâtes à pizza, biscuits, pâtes à gâteaux…
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :
– L’appareil s’éteint à l’ouverture du couvercle
-Pétrin à spirale
-Idéal pour la pâtisserie
-Capacité de pâte jusqu’à 60 kg
-Capacité mini. de farine 6 kg, max. Capacité en farine 60 kg
-2 Niveaux de vitesse
-Fonctionnement de la chaudière à 2 directions possibles
-Tours par minute : 110
-2 roues fixes et 2 roues rotatives
-Avec interrupteur d’arrêt d’urgence
-Temps de fonctionnement réglable
-Minuterie
-Possibilité de travailler automatiquement ou manuellement
-Revêtement de sécurité
-Avec chaudière solide en acier inox
-Spirale en acier inox forgée
-Puissance : 5,50 kW
-Raccordement électrique : 380V
-Dimensions extérieures L x P x H : 750 mm x 1.180 mm x 1.260 mm