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FOUR A CONVECTION

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SUD CHR spécialisé dans le matériel de cuisine professionnelle vous propose ce four à convection.

 

Que vous évoluez dans un café, une brasserie, un snack, un restaurant ou un food-truck le choix du four est un élément indispensable à tous professionnels de la gastronomie.

 

Le four à convection fonctionne avec un ou plusieurs ventilateurs, permettant de faire circuler l’air chaud à l’intérieur. En quoi cette fonction diffère-t-elle des fours électriques traditionnels ? En faisant circuler l’air chaud de manière uniforme, la cuisson des aliments s’en trouve accélérée, la chaleur est mieux distribuée et vous obtenez ainsi de meilleurs résultats.

 

L’efficacité des fours à convection ne fait aucun doute ! Les aliments cuisent plus rapidement et avec une température moins élevée que le four traditionnel . On estime à 25 % de temps économisé par rapport aux fours traditionnel. De plus, vous n’avez pas besoin de faire préchauffer ce type de four. Un avantage de taille !

 

Découvrez notre gamme de fours à pâtisserie et viennoiserie professionnels, adaptés à la cuisson de  viennoiseries et pâtisseries mais aussi pour rôtir , braiser, grill . Faciles d’utilisation et d’entretien, nos fours pâtissiers simplifieront votre travail au quotidien.

 

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES :

 

_ Structure extérieure en inox

_ Chambre en acier émaillé

_ Thermostat réglable / 50°C – 300°C

_ Minuterie réglable avec sonnerie / 0-120 min

_ Double ventilateurs chauffants

_ Porte avec double vitrage

_ Dimensions : LxPxH : 595x530x570mm

_ Poids : 38 Kg

_ Puissance : 2,67 Kw / 230V

_ Volume : 62 L

_ Format : 325x450mm