keyboard_arrow_leftRetour

Aménager un snack : le matériel nécessaire

Avant de démarrer un projet en restauration rapide, comme de nombreux professionnels, vous vous retrouverez confronté à la difficulté de sélectionner le bon matériel pour aménager un snack. Il vous sera donc nécessaire de bien prendre le temps de sélectionner ces équipements indispensables au bon fonctionnement de votre activité.

Un projet mûrement réfléchi

Le projet d’ouvrir son propre snack demande une longue réflexion concernant le matériel professionnel qui vous permettra d’équiper et de faire fonctionner votre commerce de manière optimale. De ce fait, se posera inexorablement la question du budget à allouer à l’achat des équipements mais également pour la location ou l’achat du fond de commerce qui accueillera votre snack.

L’équipement de base pour aménager un snack

  • Vitrine de présentation
  • Armoires à boissons
  • Rôtissoire
  • Plaque et Grill
  • Table et armoire réfrigérée
  • Machine à Hot Dog
  • Machine à Kebab
  • Four professionnel
  • Gaufrier et crépière

Entres autres exemples. Pour plus de détail, consultez notre rubrique SNACK

Publié le 24/12/2018

Plus d'articles

La PÂTISSERIE est un art , la pâtisserie est un mélange de couleurs, de consistances et de goûts ; elle attire les yeux et régale les papilles. La pâtisserie est un art gourmand où tous nos sens sont mis à contribution.   Besoin de vous équipez  pour réaliser votre gâteau ou vos pâtisseries ? Chez …

-Conseil 1 : Réfléchissez bien votre projet   La première étape pour ouvrir un snack est de bien définir son projet, et avant tout d’être sûr de ses motivations personnelles. La création d’un snack suppose en effet de larges plages d’ouverture ce qui rogne obligatoirement sur la vie de famille. De plus, qui dit création …

Vous êtes passionné de cuisine et souhaitez vivre pleinement votre passion en devenant cuisinier ? Que vous ayez de l’expérience ou que vous démarriez dans le domaine, créer son propre restaurant est toujours une épreuve, surtout pour la partie d’équiper cuisine professionnelle. Afin de ne commettre aucune erreur en choisissant votre équipement, vous devrez tenir …