keyboard_arrow_leftRetour

Équipement pour Boulangerie et Pâtisserie

Vous pouvez être le meilleur artisan boulanger, si vous n’avez pas le bon équipement, il vous sera difficile de réaliser de bonnes pâtisseries. Sélectionner le meilleur équipement pour boulangerie et pâtisserie revient à choisir les meilleures machines. L’ouverture d’un tel commerce occasionne d’importants investissements autant au niveau de la production que de la vente.

Matériel nécessaire à la fabrication du pain et des pâtisseries :

  • Réfrigérateur professionnelle et chambre froid
  • Chambre de fermentation
  • Four professionnel spécial boulangerie
  • Batteur-Mélangeur
  • Pétrin
  • Échelle Pâtissière
  • Trancheuse à pain…


Équipement pour Boulangerie et Pâtisserie nécessaire à l’aménagement de votre point de vente :

  • La vitrine
  • Les rangements pour le pain
  • Les présentoirs
  • La caisse…

Vous souhaitez plus d’informations ou une étude personnalisée pour la sélection d’Équipement pour Boulangerie et Pâtisserie ? N’hésitez plus et contactez-nous !

Publié le 24/12/2018

Plus d'articles

  Les bars à salade ont le vent en poupe, et attirent de plus en plus de clients ! Partout en France, ils répondent aux nouvelles attentes des consommateurs, qui prennent de plus en plus de repas hors domicile.   Le marché de la restauration rapide est marqué par une tendance forte : les consommateurs …

La PÂTISSERIE est un art , la pâtisserie est un mélange de couleurs, de consistances et de goûts ; elle attire les yeux et régale les papilles. La pâtisserie est un art gourmand où tous nos sens sont mis à contribution.   Besoin de vous équipez  pour réaliser votre gâteau ou vos pâtisseries ? Chez …

Il faut bien dire la vérité, tous le monde aime la Pizza. Si votre projet est de lancer votre propre Pizzéria, et que vous êtes bon, vous ne manquerez jamais de clientèle. Il vous reste alors à y apporter votre touche personnel, votre plus, et à faire d’excellentes pizzas. Pour y arriver, il sera indispensable …