keyboard_arrow_leftRetour

Équipement pour Boulangerie et Pâtisserie

Vous pouvez être le meilleur artisan boulanger, si vous n’avez pas le bon équipement, il vous sera difficile de réaliser de bonnes pâtisseries. Sélectionner le meilleur équipement pour boulangerie et pâtisserie revient à choisir les meilleures machines. L’ouverture d’un tel commerce occasionne d’importants investissements autant au niveau de la production que de la vente.

Matériel nécessaire à la fabrication du pain et des pâtisseries :

  • Réfrigérateur professionnelle et chambre froid
  • Chambre de fermentation
  • Four professionnel spécial boulangerie
  • Batteur-Mélangeur
  • Pétrin
  • Échelle Pâtissière
  • Trancheuse à pain…


Équipement pour Boulangerie et Pâtisserie nécessaire à l’aménagement de votre point de vente :

  • La vitrine
  • Les rangements pour le pain
  • Les présentoirs
  • La caisse…

Vous souhaitez plus d’informations ou une étude personnalisée pour la sélection d’Équipement pour Boulangerie et Pâtisserie ? N’hésitez plus et contactez-nous !

Publié le 24/12/2018

Plus d'articles

Équipement pour Boulangerie et Pâtisserie

Vous pouvez être le meilleur artisan boulanger, si vous n’avez pas le bon équipement, il vous sera difficile de réaliser de bonnes pâtisseries. Sélectionner le meilleur équipement pour boulangerie et pâtisserie revient à choisir les meilleures machines. L’ouverture d’un tel commerce occasionne d’importants investissements autant au niveau de la production que de la vente. Matériel …

Aménager un snack : le matériel nécessaire

Avant de démarrer un projet en restauration rapide, comme de nombreux professionnels, vous vous retrouverez confronté à la difficulté de sélectionner le bon matériel pour aménager un snack. Il vous sera donc nécessaire de bien prendre le temps de sélectionner ces équipements indispensables au bon fonctionnement de votre activité. Un projet mûrement réfléchi Le projet …

équiper cuisine professionnelle

Vous êtes passionné de cuisine et souhaitez vivre pleinement votre passion en devenant cuisinier ? Que vous ayez de l’expérience ou que vous démarriez dans le domaine, créer son propre restaurant est toujours une épreuve, surtout pour la partie d’équiper cuisine professionnelle. Afin de ne commettre aucune erreur en choisissant votre équipement, vous devrez tenir …