Équipement pour Boulangerie et Pâtisserie
Vous pouvez être le meilleur artisan boulanger, si vous n’avez pas le bon équipement, il vous sera difficile de réaliser de bonnes pâtisseries. Sélectionner le meilleur équipement pour boulangerie et pâtisserie revient à choisir les meilleures machines. L’ouverture d’un tel commerce occasionne d’importants investissements autant au niveau de la production que de la vente.
Matériel nécessaire à la fabrication du pain et des pâtisseries :
- Réfrigérateur professionnelle et chambre froid
- Chambre de fermentation
- Four professionnel spécial boulangerie
- Batteur-Mélangeur
- Pétrin
- Échelle Pâtissière
- Trancheuse à pain…
Équipement pour Boulangerie et Pâtisserie nécessaire à l’aménagement de votre point de vente :
- La vitrine
- Les rangements pour le pain
- Les présentoirs
- La caisse…
Vous souhaitez plus d’informations ou une étude personnalisée pour la sélection d’Équipement pour Boulangerie et Pâtisserie ? N’hésitez plus et contactez-nous !